Pratos Principais
010 Ravioli de queijo (250g / 500g)
(Massa tradicional com recheio de queijo)
020 Ravioli de carne (250g / 500g)
(Massa tradicional com recheio de carne)
030 Rondelli de espinafre (320g / 640g)
(Massa verde c/ mussarela, ricota, espinafre e nozes.)
040 Lasanha bolonhesa (270g / 500g)
(Massa artesanal com molho ao sugo e recheio de carne e mussarela)
050 Lasanha de frango (270g / 500g)
(Massa artesanal com molho rose e recheio de frango e mussarela)
060 Lasanha de queijo e presunto (270g / 500g)
(Massa artesanal c/queijo e presunto gratinado c/ molho 4 queijos)
070 Rigatone (270g / 500g)
(Presunto, molho bolonhesa, parmesão e mussarela gratinada)
080 Penne com frango (270g / 500g)
(frango em tiras, champignon, creme de leite e mussarela gratinada)